Kolpingsfamilie Schwabmünchen e.V.
im Diözesanverband Augsburg

• Sonntag, 07.03.21 16:00 Uhr

Tanztreff

Auch in diesem Jahr möchten wir, sobald es die aktuelle Lage zulässt, gerne ein paar fröhliche Stunden beim gemeinsamen Tanzen verbringen. Uhrzeit ist jeweils von 16:00 bis 18:00 Uhr im Pfarrzentrum.
    Getränke stehen zur Verfügung.

Alle, die bereits dabei waren, und ihre Kontaktdaten hinterlassen haben, werden von uns entsprechend informiert.

Gerne könnt ihr euch auch kurz dem Termin auch hier auf unserer Homepage oder telefonisch bei Ulrike Linder informieren.

• Montag, 08.03.21
    Diedorf

Emmausgang

Der gemeinsame Emmausgang der Kolpingsfamilien Bobingen, Diedorf, Fischach und Schwabmünchen findet heuer in Diedorf statt.

Genauere Informationen werden an dieser Stelle aktualisiert, sobald sie bekannt sind.

• Freitag, 12.03.21

Jugendkonferenz

Die Jugendkonferenz ist die "Mitgliederversammlung" der Kolpingjugend. Wenn also auch Du mitreden willst, wie es bei uns weiter geht, komm vorbei und bestimme mit.

• Samstag, 13.03.21 19:00 Uhr

*** verschoben *** Mitgliederversammlung des Kolpingkulturverein

• Samstag, 13.03.21 20:00 Uhr

*** verschoben *** Mitgliederversammlung der Kolpingsfamilie

• Freitag, 19.03.21

Josefstag

Wir wissen noch nicht genau wann und wir wissen auch noch nicht genau wie. Was wir aber wissen ist:
    Wir möchten den Ehrentag des Hl. Josef gemeinsam feiern. Er ist der Schutzpatron des Kolpingwerkes und hat es sicher verdienst gefeiert zu werden. Je nach aktueller Lage im März werden wir ein geeignetes Format für dieses Fest finden.
    Bitte informiert euch über unsere Homepage oder auch telefonisch bei Christian Weh oder Birgit Lieckfeld.

• Donnerstag, 01.04.21

Exodusfeier

Auch dieses Jahr soll unsere geliebte Exodusfeier am Gründonnerstag stattfinden. Hoffentlich dieses Jahr wieder normal. Sollte uns das nicht möglich sein, wird es auch wieder eine schöne Alternative geben.

• Sonntag, 11.04.21 16:00 Uhr

• Sonntag, 02.05.21 16:00 Uhr

• Samstag, 15.05.21

Repair-Café

Bitte beachten Sie hierzu die aktuellen Infos auf unserer Homepage.

• Sonntag, 06.06.21 16:00 Uhr

Juli 2021

• Sonntag, 04.07.21 16:00 Uhr

• Samstag, 17.07.21

Repair-Café

Bitte beachten Sie hierzu die akteullen Infos auf unserer Homepage.

• Sonntag, 25.07.21
    Scheppacher Kapelle

Gottesdienst und gemütliches Beisammensein

Die Kolpingsfamilien Bobingen, Diedorf, Fischach und Schwabmünchen werden gemeinsam einen Gottesdienst an der Scheppacher Kapelle feiern.

Anschließend gibt es Gegrilltes und Zeit für einen geselligen Nachmittag. Auch ein Angebot für Kinder ist geplant.

Die Anfahrt ist in gemeinsam mit dem Fahrrad oder auch per Auto (bist zum Wanderparkplatz) möglich. Für Beeinträchtigte gibt es einen Fahrdienst vom Parkplatz bis zur Kapelle.

Anmeldung bitte bei Christian Weh (08203/212646) bis zum 23.7.

• Samstag, 11.09.21
    auf dem Thaneller

Bergmesse

Auch heuer findet, im Gedenken an den ehemaligen Diözesanpräses Rudolf Geiselberger, eine Bergmesse auf dem Thaneller (Tirol) statt. Der Aufstieg erfolgt ab dem Parkplatz in Heiterwang.

Weitere Informationen zur Anreise etc. werden hier aktualisiert.

Kolpingsfamilie Schwabmünchen e.V.
Christian Weh (Vorsitzender)