Kolpingsfamilie Schwabmünchen e.V.

Für alle, die wieder Lust auf ein paar entspannte Tage auf der Pfarralpe
    Thalkirchdorf haben, bietet sich die Gelegenheit zum Ausklang der
    Sommerferien 2020.

Egal ob alleine, zu zweit oder als Familie, wir freuen uns über jeden Mitfahrer.

Anmeldung und Infos bei Rainer und Ulrike Linder unter Tel.: 08232/75410

• Samstag, 12.09.20 19:00 Uhr
    Pfarrzentrum, Saal St. Michael

Mitgliederversammlung des Kolpingkulturverein

Hierzu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen.

Es stehen die Neuwahlen der Vorstandschaft an!!!

Wählbar sind alle volljährigen Mitglieder des Kolpingkulturverein Schwabmünchen e.V. Zu besetzen sind 3 Beisitzer*innen.

Vorsitzende*r, stellv. Vorositzende*r, Kassierer*in und Schriftführer*in entsprechen denen der Kolpingsfamilie Schwabmünchen e.V. und werden anschließend durch die Mitgliederversammlung der Kolpingsfamilie gewählt.

• Samstag, 12.09.20 20:00 Uhr
    Pfarrzentrum, Saal St. Michael

Mitgliederversammlung und Neuwahl der Vorstandschaft+++++

Alle Mitglieder unserer Kolpingsfamilie sind zur Mitgliederversammlung herzlich eingeladen, stimmberechtigt sind alle Mitglieder ab dem vollendeten 14. Lebensjahr.

Es stehen die Neuwahlen der Vorstandschaft an!!! Wählbar sind alle volljährigen Mitglieder der Kolpingsfamilie Schwabmünchen e.V.

Folgende Ämter sind zu besetzen:

Vorsitzende*r

bis zu zwei stellv. Vorsitzende

Präses

Kassierer*in

Schriftführer*in

Beauftragte*r für die Jugendarbeit

bis zu 10 Beisitzer*innen

Eine schriftliche Einladung erfolgt.

• Sonntag, 29.11.20 10:30 Uhr
    Pfarrkirche / PZ Saal St. Michael

Kolpinggedenktag

„Gott hat die Welt nicht für einen, sondern für viele Menschen geschaffen, die in Gemeinschaft miteinander leben sollen“ – so hat Adolph Kolping gesagt. Gemeinsam wollen wir unseres Verbandsgründers gedenken und beginnen den Tag um 10:30 Uhr mit dem Kolping-Gottesdienst.

Anschließend freuen wir uns auf ein gemeinsames Mittagessen im Pfarrzentrum. Der Nachmittag bietet ein interessantes Programm für die ganze KolpingsFAMILIE. Mit Kaffee und Kuchen runden wir unseren Kolping-Gedenktag ab.

Wir freuen uns auf euer Kommen und hoffen, dass die Rahmenbedingungen das geplante Programm zulassen werden.

Verbindliche Anmeldung für das Mittagessen (es gibt ein Fleischgericht und eine vegetarische Alternative) bitte bei Christian Weh unter 08203 212646 oder weh@mailbox.org bis spätestens 22.11.2020)

Kolpingsfamilie Schwabmünchen e.V.
Christian Weh (Vorsitzender)