Kolpingsfamilie Schwabmünchen e.V.

• Samstag, 23.10.21 18:30 Uhr
    Pfarrkirche und Pfarrzentrum Schwabmünchen

Eine-Welt-Abend

Im Zuge des diesjährigen Spendenprojekts möchte die Kolpingjugend zum Weltgebetstag in die Kirche einladen. Es soll eine kleine Andacht zu 30 Jahre Seligsprechung Adolph Kolpings geben und dann einen kurzen Vortrag zum diesjährigen Spendenprojekt, einem Bildungszentrum in Indien, folgen. Im Anschluss gibt es dann ein gemeinsames Inidische Essen im Pfarrzentrum.

Für mehr Informationen klickt hier!

• Samstag, 06.11.21 18:00 Uhr

Mitgliederversammlung des Kolpingkulturvereins

Auf der Tagesordnung stehen unter anderem die im letzten Jahr aufgrund von Corona verschobenen Neuwahlen der Vorstandschaft.

Alle weiteren Informationen sowie Hinweise zur dann aktuellen Corona-Situation erfolgen rechtzeitig mit der Einladung an alle Mitglieder.

• Samstag, 06.11.21 20:00 Uhr

Mitgliederversammlung der Kolpingsfamilie

Die Tagesordnung sowie alle weiteren Informationen und Hinweise zur dann aktuellen Corona-Situation erfolgen rechtzeitig mit der Einladung an alle Mitglieder.

• Freitag, 19.11.21 19:00 Uhr

Pub-Quiz

Wir gehen in die zweite Runde. Auch diesmal dürfen sich wieder jede Menge Teams in den verschiedenen Fragen battlen. Bitte vorher mit dem Team über jugend-leitung@kolping-schwabmuenchen.de anmelden.

Dezember 2021

• Samstag, 04.12.21 19:00 Uhr

Kolping-Gedenktag

• Sonntag, 05.12.21
    in ganz SMÜ

Nikolaus

Der "Kolping-Nikolaus“ kommt auch dieses Jahr wieder! Er ist am 5. und 6. Dezember ab etwa 17:30 Uhr unterwegs.
    Anmeldung ist nur mit dem Anmeldeformular möglich.
    Das Formular gibt es ab Mitte November am Schriftenstand in der St. Michaels Kirche, am Nikolaus-Briefkasten im Eingangsbereich des Katholischen Pfarramtes und im Internet unter www.kolping-schwabmuenchen.de.

Weitere Informationen werden hier aktualisiert.

• Sonntag, 05.12.21 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr
    Pfarrzentrum, Saal St. Michael

Tanztreff

Auch in diesem Jahr möchten wir, sofern es die aktuelle Lage zulässt, gerne ein paar fröhliche Stunden beim gemeinsamen Tanzen verbringen.

Uhrzeit ist jeweils von 16.00 bis 18.00 Uhr im Pfarrzentrum St. Michael. Termine sind der 19.09.,10.10., 07.11. und der 05.12.2021

Getränke stehen aktuell keine zur Verfügung. Bitte bringt daher selber was mit.

Alle, die bereits Ihre Kontaktdaten hinterlassen haben, werden von uns wie gewohnt entsprechend informiert.
    Gerne könnt Ihr euch kurzfristig vor dem Termin auch telefonisch bei Ulrike Linder Tel. 0176/60851153 oder auf unserer Homepage informieren.

• Montag, 06.12.21
    in ganz SMÜ

Nikolaus

Anmeldung ist nur mit dem Anmeldeformular möglich.

Weitere Informationen werden hier aktualisiert.

• Donnerstag, 09.12.21 19:00 Uhr

Kolping-Kreativpool

Immer die gleichen Veranstaltungen? Immer das gleiche Hamsterrad? Nein! Wir wollen ausbrechen, den Sprung ins kalte Wasser wagen und uns auf zu neuen Ufern machen. Und wir sind uns sicher, dass das funktioniert. Warum? Weil wir kreative Mitglieder haben, Menschen mit Ideen und Begeisterung für soziales Engagement, für die Gemeinschaft, für Kolping. Gibt es eine Veranstaltung, die dir in unserem Programm fehlt, etwas, das du schon immer mal umsetzen wolltest, du vielleicht nur nicht das richtige Team oder Angst vor der ganzen Organisation hattest? Dann drehe mit uns ein paar Bahnen in unserem neuen Kreativ Pool. Lasst uns kreativ und ganz unverbindlich über neue Ideen nachdenken, mit denen wir ins Jahr 2022 rutschen könnten. Wir freuen uns auf dich!

• Samstag, 18.12.21 17:00 Uhr
    Luitpoldpark (Parkplatz Riedstr.)

Waldweihnacht

Infos werden hier aktualisiert.

Kolpingsfamilie Schwabmünchen e.V.
Christian Weh (Vorsitzender)