Kolpingsfamilie Schwabmünchen e.V.

• Freitag, 05.07.19 bis
    Herrenbergalpe, Thalkirchdorf

Familienhütte

Alle,   die   Lust   haben,   ein paar erholsame Tage in den Bergen zu verbringen, sind herzlich eingeladen mit uns auf   die   Herrenbergalpe
    nach   Thalkirchdorf zu  fahren.

Ganz egal, ob allein, zu zweit oder als Familie. Wir wollen   wandern,  schwimmen, Lagerfeuer machen oder faulenzen - ganz nach Lust und
    Laune.

Weitere Infos und Anmeldung bei Familie Linder, T. 75410

• Sonntag, 07.07.19 12:00 Uhr
    Kirchhof

Familiengrillfest

Alle Mitglieder und Freunde der Kolpingsfamilie sowie Interessierte sind
    eingeladen zum Familiengrillfest im Kirchhof.

Nach dem Gottesdienst heizen wir den Grill an und verköstigen alle Gäste mit Steaks, Grillwürsten und Salaten zu familienfreundlichen Preisen.
    Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen.
    Für Kinder sind weitere Angebote geplant.

Geschirr und Besteck bitte selbst mitbringen.
    Salat- und Kuchenspenden sind herzlich willkommen – bitte bei Familie Weh (weh@mailbox.org oder T. 08203/212646) melden.

• Sonntag, 14.07.19 08:00 Uhr
    auf der Altmühl

Familienkanutour

Wir paddeln auf der Altmühl!
    Abfahrt ist um 8 Uhr in SMÜ am Festplatz.

Wir fahren nach Solnhofen und bekommen dort unsere Boote sowie eine Einführung. - Dann geht es los!
    Nach einigem Paddeln erreichen wir einen Biergarten, wo wir uns stärken und auf die erste Bootsrinne vorbereiten können. Anschließend paddeln wir weiter durch wunderschöne Natur.
    Ankunft in Dollnstein ist um ca. 15:30/16:00 Uhr mit Zeit zum trockenlegen und heimfahren.
    Bitte Brotzeit und Getränke sowie wassertaugliche Sandalen und Wechselwäsche mitnehmen.

Die Kosten pro Person betragen zwischen 15 und 20 Euro (abhängig von der Bootsgröße).

Anmeldung bei Katja Weh-Gleich.

Kolpingsfamilie Schwabmünchen e.V.
Christian Weh (Vorsitzender)